Jantares enogastronômicos no Grand Hotel de Bordeaux & Spa
Dando sequência a uma série de jantares enogastronômicos, que acontecem mensalmente no Le Pressoir d’Argent, o Grand Hotel de Bordeaux & Spa junta a expertise do Chef Sommelier Jean-Michel Thomas, com o talento do aclamado chef Pascal Nibaudeau, proprocionando uma refeição inesquecível.
Desta vez, o evento acontecerá no dia 20 de junho, e Pascal Nibaudeau servirá pratos como ostras marinadas com soja e gergelim, langoustinis da Nova Zelândia, sopa de mexilhão, entre outros, acompanhados pelos vinhos australianos produzidos pela vinícola Leeuwin Estate. O jantar contará com a presença dos proprietários da vinícola, Simone e Justin Horgan.
Quando: 20 de junho de 2012
Preço: 195€ por pessoa
Wine Master Class com Jean-Michel Thomas
Para especialistas, amadores ou apenas apaixonados por vinho, Jean-Michel Thomas, Chef Sommelier do Grand Hotel de Bordeaux & Spa, preparou uma série de programas com aulas que irão além das expectativas dos
hóspedes, enriquecendo os conhecimentos sobre esta intrigante bebida.
O mundo dos vinhos está em constante desenvolvimento e proporciona aos apaixonddos por essa bebida muitas oportunidades de investimento. O Chef Sommelier oferece uma visão geral das performances financeiras e a chance de investimento por meio da compra de “en primeurs”.
Duração: 2h
Quando: durante estada no Grand Hotel de Bordeaux & Spa
Reservas: 48 horas de antecedência
Preço: 250€ por pessoa
Introduzindo a degustação de vinhos
Antes das visitas pelas vinícolas da região, Jean-Michel Thomas irá introduzir a arte da degustação, oferecendo detalhes que irão ajudar a entender e apreciar a bebida.
Duração: 30 min
Quando: pre visitas às vinícolas (Wine Tours)
Reservas: diretamente no hotel, mínimo de 24 horas de antecedência, sujeito à disponibilidade
Preço: 75€ por pessoa
Combinando gastronomia e vinho
O Chef Sommelier e o estrelado Chef do Grand Hotel de Bordeaux & Spa criaram uma experiência única que combina gastronomia e vinhos através da degustação de 6 diferentes rótulos harmonizados com canapés.
Duração: 1h30
Quando: durante estada no Grand Hotel de Bordeaux & Spa
Reservas: 48 horas de antecedência
Preço: 150€ por pessoa
Iniciação de adega e armazenamento correto de vinhos
O Chef Sommelier do hotel fornecerá preciosas dicas de como iniciar e aperfeiçoar uma adega. Sucesso garantido!
Duração: 1h
Quando: durante estada no hotel
Reservas: 24 horas de antecedência
Preço: 200€ por pessoa
Há outros programas que também estão disponíveis no hotel, entre eles “A importância do terroir”, “Safras” e “Comparação de sabores”.
Informações na Cinqtours Viagens (www.cinqtours.com.br)
Maristela Gomez