Roteiros de vinhos – degustação

Jantares enogastronômicos no Grand Hotel de Bordeaux & Spa

Dando sequência a uma série de jantares enogastronômicos, que acontecem mensalmente no Le Pressoir d’Argent, o Grand Hotel de Bordeaux & Spa junta a expertise do Chef Sommelier Jean-Michel Thomas, com o talento do aclamado chef Pascal Nibaudeau, proprocionando uma refeição inesquecível.

Desta vez, o evento acontecerá no dia 20 de junho, e Pascal Nibaudeau servirá pratos como ostras marinadas com soja e gergelim, langoustinis da Nova Zelândia, sopa de mexilhão, entre outros, acompanhados pelos vinhos australianos produzidos pela vinícola Leeuwin Estate. O jantar contará com a presença dos proprietários da vinícola, Simone e Justin Horgan.

Quando: 20 de junho de 2012

Preço: 195€ por pessoa

 Wine Master Class com Jean-Michel Thomas

Para especialistas, amadores ou apenas apaixonados por vinho, Jean-Michel Thomas, Chef Sommelier do Grand Hotel de Bordeaux & Spa, preparou uma série de programas com aulas que irão além das expectativas dos
hóspedes, enriquecendo os conhecimentos sobre esta intrigante bebida.

O mundo dos vinhos está em constante desenvolvimento e proporciona aos apaixonddos por essa bebida muitas oportunidades de investimento. O Chef Sommelier oferece uma visão geral das performances financeiras e a chance de investimento por meio da compra de “en primeurs”.

Duração: 2h

Quando: durante estada no Grand Hotel de Bordeaux & Spa

Reservas: 48 horas de antecedência

Preço: 250€ por pessoa

Introduzindo a degustação de vinhos

Antes das visitas pelas vinícolas da região, Jean-Michel Thomas irá introduzir a arte da degustação, oferecendo detalhes que irão ajudar a entender e apreciar a bebida.

Duração: 30 min

Quando: pre visitas às vinícolas (Wine Tours)

Reservas: diretamente no hotel, mínimo de 24 horas de antecedência, sujeito à disponibilidade

Preço: 75€ por pessoa

Combinando gastronomia e vinho

O Chef Sommelier e o estrelado Chef do Grand Hotel de Bordeaux & Spa criaram uma experiência única que combina gastronomia e vinhos através da degustação de 6 diferentes rótulos harmonizados com canapés.

Duração: 1h30

Quando: durante estada no Grand Hotel de Bordeaux & Spa

Reservas: 48 horas de antecedência

Preço: 150€ por pessoa

Iniciação de adega e armazenamento correto de vinhos

O Chef Sommelier do hotel fornecerá preciosas dicas de como iniciar e aperfeiçoar uma adega. Sucesso garantido!

Duração: 1h

Quando: durante estada no hotel

Reservas: 24 horas de antecedência

Preço: 200€ por pessoa

Há outros programas que também estão disponíveis no hotel, entre eles “A importância do terroir”, “Safras” e “Comparação de sabores”.

Informações na Cinqtours Viagens (www.cinqtours.com.br)

Maristela Gomez

Sobre Maristela Gomez

Todos vivemos grandes paixões na vida. Nos apaixonamos de diferentes formas por pessoas, objetos e lugares. Eu sou uma destas pessoas que têm varias paixões: por lugares, por descobertas, por culturas, arquitetura... Uma das maiores é poder dividir as minhas paixões com pessoas em roteiros incríveis pelo mundo. Tel: (11) 5093-6305 Contato: maristela@cinqtours.com.br São mais de 20 anos de experiência e dedicação na realização de viagens.
Esse post foi publicado em Destinos, Europa, Experiências Únicas, França, Roteiro de vinhos. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário